SM Pos Corse, gara al Mugello World Circuit
21 Settembre 2022

Nuove emozioni per SM PosCorse sul Mugello World Circuit

Emozioni intense continuano a correre in pista con i giovani piloti di SM PosCorse che, nel fine settimana del 17 e del 18 settembre, si sono sfidati al Mugello World Circuit.

In questa occasione, il team ha visto un’importante new entry nel pilota spagnolo Vicente Perez Selfa, che ha sostituito in Moto3, per questo penultimo round toscano del CIV, Nicola Carraro, impegnato nel mondiale ad Aragon. Perez Selfa ha avuto subito modo di farsi notare, portando a casa il primo posto in Gara 1, nella categoria Moto3, al Mugello.

PosCorse conquista il podio anche in PreMoto3, con Lorenzo Cavalletto, che si aggiudica un ottimo terzo posto dopo una competizione all’ultimo sangue.

Anche la seconda giornata di corse regala sorprese al team, che in Gara 1 fa la doppietta: di nuovo primo posto per il pilota spagnolo Vicente Perez Selfa. In PreMoto3, ottima performance anche per Lorenzo Cavalletto, che lotta per la vittoria e per il podio dal primo all’ultimo giro. Tanti sorpassi ed emozioni fino al traguardo, dove non si aggiudica il terzo gradino del podio per un solo millesimo, consolidando comunque il sesto posto in campionato.

Tanto talento, passione e tecnica per questo team affiatato di professionisti, che taglianigruppoadv supporta in qualità di sponsor.

Appuntamento, col fiato sospeso, al sesto e ultimo round del CIV, il Campionato Italiano Velocità, l’8 e il 9 ottobre all’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari di Imola.