Pos Corse
15 Maggio 2023

Il Team We Race SM Pos Corse conquista due podi al Mugello

Un fine settimana pieno di emozioni per il team We Race SM Pos Corse e per Taglianigruppoadv. La nostra agenzia è orgogliosa di sostenere da anni la squadra di Moto3 e PreMoto3 che sabato 13 e domenica 14 maggio è scesa in pista al Mugello per il 2° round del Campionato Italiano Velocità (CIV).

Ben due i podi conquistati: in Moto3, Nicola Carraro ha raggiunto il secondo podio stagionale, mentre in PreMoto3 il primo trionfo in carriera è stato di Lorenzo Cavalletto, che ha ottenuto la prima posizione in gara 2.

Il team Taglianigruppoadv si congratula con i giovani piloti vincitori e continuerà a sostenere e a supportare il team We Race SM Pos Corse nelle prossime settimane.

Le gare proseguiranno il 10 giugno a Maione, il 17 e 18 giugno all’Autodromo di Vallelunga.